しらたきと糸コン にんまめ by しらたき

--年--月--日 (--:--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008年09月11日 (09:42)

にんまめ by しらたき

フライパンにサラダ油と刻みにんにく、刻み唐辛子(豆板醤でも可)を入れて温め
冷凍の枝豆を凍ったまま炒める。

皮が熱くなったら醤油少々で味付けと香り付け。

   できあがり。

30分くらい置いておいたほうが味が染みる。

冷凍いんげんでもOK


 
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

サイト管理者にのみ通知する

トラックバックURL

http://shirakon.blog33.fc2.com/tb.php/106-7620d039
アクセスカウンター
アクセスありがとう
プロフィール

しらたき&糸コン

Author:しらたき&糸コン

しらこん掲示板
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム
登録よろしくおねがいします
最新トラックバック
リンク
ひろがるblog
QRコード
QRコード

Appendix


ありがとう0系新幹線
かれんだー
Google検索
本日のオススメ献立
簡単レシピ
漫画・マンガ
Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。